Знаешь, просто падают звёзды

Знаешь, просто падают звёзды
И наша влетела в вечную мерзлоту
Я не знаю зачем эти слёзы
Отчего я куда-то иду

Замер мир и предчувствия снятся
Запорошена болью боль
Мне не страшно к тебе прикасаться
Потому что я вечно с тобой

По изогнутой сломанной сбитой
Тишине шелест тающих рук
Обнялись смертной вьюгой увиты
Может враг потому что друг

Или смех суетою блестящей
Или ночь раскалённой до дна
Ты совсем для меня настоящий
Я лишь тень твоего окна

Сиротливо глаза улыбнулись
Бесконечен и призрачен день
Я уйду где снежинки проснулись
Целовать тебя падая в лень


Рецензии