К единственной

Ты меня не вини за мою бесшабашность!
Не вини за бездумность и странность мою!
Я душою изранен и будто в далёком краю,
Я в пути заблудился и сейчас на распутье стою.

Ты меня пожалей, как жалеют дитя неразумное.
Не хватает мне искренней ласки и доброго слова.
Убери из души моей всё пустое, бездумное.
Если только ты искренне на всё это готова.

Ты возьми моё сердце застывшее в тёплые руки
И горячим дыханием растопи жуткий холод в груди.
Чтоб услышать я мог струн души твоей нежные звуки
И своею любовью чувств ответных букет возроди.


Рецензии