Золотым дождём с берёзы

Золотым дождем с березы
Осыпается листва,
И ночей осенних грезы,
Календарь перелистав,
 
Усыпляются дождями,
Тихим шелестом шагов.
Слабый ветер гасит пламя
Затухающих костров.

Свежесть утренних туманов
Речка выдохнет на луг.
А на небе - свежей раной
Звезд растаявших испуг.


Рецензии