Анти-санкции в подарок

Без опыта Хрущёва
Нельзя догнать Америки.
Потомки Хлестакова
Прибавили истерики.
     Предатель бюрократский,
     Поток дерьма не тронешь,
     Кассетой анти-санкций
     Кончай бомбить Воронеж!
Не овощи и фрукты,
Начни с  еды тяжёлой:
Все вредные продукты –
Сперва макдональдс, колы.   


Рецензии