Потоки времени уносят нас в Лета

Потоки времени уносят нас в Лета.
Кто-то оставляет след своими добрыми делами!
А кто бесследно исчезает в мироздание вех.
И вроде был...
А память не оставил о себе потомкам.


Рецензии