Бор над волгой

БОР НАД ВОЛГОЙ

русь МОЯ

Бор хмурит брови по утрам,
Стоит могутный.
Не доверяет докторам,
Здоровью верит только сам,
Поступок смутный.

В Бору пройтись и подышать,
Затем до Волги добежать
И окунуться!
Плыви, купайся и ныряй,
Но больше лесу доверяй –
Спеши вернуться!

У Волги с Бором - Божий дар.
Вот лес взбежал на крутояр
И задержался.
На правый берег глянул он –
А красота со всех сторон!!! –
И здесь остался.


                28.11.09
                Санаторий «Ставрополь»



В БОРУ


Рецензии