Страшилки эротические-5

В “любит – не любит” Катя играла.
Стёпу к осине она привязала.
Нужного Стёпа ответа не знал:
Двадцать ногтей он тогда потерял.

Юра Наташе признанья шептал,
Страстно и нежно тело ласкал.
Только Наташа вскоре замёрзла:
Трудно любить с перерезанным горлом.


Рецензии