Ёлки в снегу так красиво!

Ёлки в снегу так красиво,
И на дворе Новый год!
Знаю, ты будешь счастливой,
Верю, тебе повезёт!

Вот и на площади ёлка,
И в магазинах подарки,
А ты летаешь, как пчёлка,
Стирки, готовки, обжарки.

Некогда остановиться,
По сторонам посмотреть.
Где подевалась та птица,
Что не могла не лететь?

Звёзды на небе сияют!
Ходит по небу Луна!
Также как прежде, гадают,
И у кого-то Весна!

Ёлки в снегу так красиво,
И на дворе Новый год!
Знаю, ты будешь счастливой,
Верю, тебе повезёт!



фото Анны Мильштейн - пл.Ленина


Рецензии
До нового года осталось всего 22 дня. Замечательный и красивый праздник. С наступающим! Пусть всем, кто "везёт" повезёт.
С теплом,

Белозёрова Светлана   09.12.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.