У каждого свой Новый год!

У каждого свой Новый год!
Индивидуальные желания,
И люди верят,что придёт,
То счастье,без разочарования

Все строят планы наперёд,
Без этого не могут люди
Подходит новенький черёд,
Когда развенчаны иллюзии

Всех хочется боготворить,
Добро отдать,возьмите
За весь банкет самой платить,
Ведь Новый год,поймите!

Сияет снег и мишура,
Всё стало одним целым!
К нам Новый год спешит,ура!
В него мы твёрдо верим!

У каждого свой Новый год,
А он на всех единый
Пусть радость всем он принесёт,
Подарков-целые корзины!
    Н Капитонова


Рецензии