Годы, словно листья

Годы быстро пролетают
И словно листья улетают,
Оставив будто в назидание
Прохладной осени дожди.

Но помним мы воды журчание
Весной бегущих ручейков,
И лета красного благоухание
Лесных тенистых уголков.

А осенью совсем неплохо
Пройтись по жёлтому ковру,
Из листьев землю покрывавших,
И сразу ясно - ждут зиму.


Рецензии