Любите просто...

Любите просто,а не за что-то,
Любовь не деньги и не работа.
Любите всех кто рядом с вами,
И даже тех,кто за морями.
Любите,коль силы есть внутри,
Обиды,слезы-оставьте позади.
Любите тех,кто не любим,
Сегодня-враг,а завтра с ним.
Любите просто,а не за что-то,
Любовь - улыбка  и забота.

                03.02.15


Рецензии