Спор

Затеяли мы с другом спор,
Сначала просто, ради смеха.
Насколько важен в жизни пол,
Для достижения успеха?

Давай историю возьмём,
Друг начал, мило улыбаясь.
И мне напомнил, что вождём,
Всегда мужчину выбирали.

Быть женщиной куда сложней,
Внесла скорей свою я лепту.
Хозяйство надо вести ей,
Жарить картошку и котлеты!

А то, что будете вы, есть?
Как в старину обычно, мясо?
Хотя мужчины нынче есть,
Те, что готовят первоклассно!

И женщин множество сейчас,
Что правят бал, летают в космос.
Такие персоны есть средь нас,
Что могут дверь поставить просто!

Сошлись в итоге мы на том,
Что пол не важен для успеха,
И был пустым наш разговор,
Зависит всё от человека!
06.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.