Чизбургер

Ты - нежный чизбургер, в тебе
Есть всё, что мне полезно утром.
На белом кухонном столе
Расположила ты как будто

Свои воздушные мечты,
Добавив в чай очарованье
И по законам красоты
Духов французское дыханье.

Благоухание волос,
С листом салата свежесть схожа.
Забуду, что и как звалось,
И мягкость булочная кожи.

Твоих губ алый помидор,
Твой взгляд, ведущий споры с далью.
Поэт, несущий всякий вздор -
Тобой я утром наслаждаюсь.

6.12.2015


Рецензии