Занимательно, однако!

Занимательно, однако,
На цепи сидит собака.
Лает, лает на прохожих.
На хозяина похожих.
Кость собаке кинул кто-то,
Но собакина работа-
Всех и всё чуть свет облаять,
Сделать дело за сараем.
А потом в пустую будку заглянуть и на минутку
Нос свой высунуть оттуда.
Что собаке все простуды!
Встал хозяин: Верный пёс!
Ты прекрасно службу нёс!
Косточку возьми в награду.
А собаке много ль надо?
Руку язычок лизнул.
В будку скок- и пёс заснул.
Снятся косточки собаке
Снятся мусорные баки.
Лес, овраг, большая трасса.
Бутерброд с кусочком мяса.
Пёсик дремлет- УШИ ТАК!
Что б не расслаблялся враг!!!!


Рецензии