Хочу смотреть в глаза и видеть в них любовь...

Чувствую себя порою как мёртвая царевна,
И гаснет огонёк внутри меня,
И разум затуманен,  нет уж сил,
Вперёд идти, и видеть в жизни цели.

Всё вдруг стоит вокруг меня,
И даже, как-то, будто дремлет.
И нет движения вперёд.
Ведь это же дорога в пропасть будет.

Нет за спиною опоры, той горы,
Что так нужна теперь мне.
Потерянною я чувствую себя,
Осознавая, что рядом нет тебя.
 
Как хочется спокойствия внутри
И так хочу я теплоты душевной.
Добра б побольше, чувства и любви.
И без укора совести при этом.

Смотреть в глаза и видеть в них любовь
И доброту к себе хочу я.
А не укор, обиду иль вопрос,
Или чью – то даже злобу.

- Будь оптимисткой, - я скажу себе,
И волю собери в кулак свой,
Настройся ты на лучший лад 
И жизнь покажется счастливой.


Рецензии
И будет радость, только подожди,
Всему своё отмерено родная,
Пройдёт зима, потом пойдут дожди,
А я тебе о счастье намекаю.

Нина Евстафьева   11.12.2015 01:58     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за теплые слова. С уважением, Людмила.

Людмила Белокобылевская   12.12.2015 23:25   Заявить о нарушении