нам родители как груз

    Нам Родители как груз в годах бывают –
    Словно дети, начинают вдруг болеть
    И зачем-то детство вспоминают,
    Говорят – не хочется стареть…

    Ты носы им мягко вытираешь
    И не знаешь – что же здесь сказать,
    И себя за молодость ругаешь,
    Что не можешь им годочек свой отдать.

    А потом подгузники, пеленки…
    Номер старой «скорой « набирать,
    Извиняясь и в бессилии ругаясь
    Снова адрес всем знакомый сообщать.

    Но ведь мы потом такими же и будем -
    Если доведётся нам дожить,      
    Если нас с годами не разлюбят
    И не будут просто слёзы лить…
   


Рецензии