Курок на в взводе

Чтоб в нашей милой Украине,
прекрасно всем всегда жилось.
Порядок нужен как в Китае
тогда бы всё у нас сбылось.

Когда за воровство казнили,
боялись люди воровать.
Сегодня грабят Украину,
и процветает наша знать.

Поймают мелкого воришку,
и мордой в грязь, и всё-привет.
А тот кто грабит миллиарды,
всегда готов держать ответ.

Отвалит пару миллионов,
ну может три, ну может пять.
И про него уже забыли,
и будет дальше воровать.

Чтоб в Украине был порядок,
сбылась заветная мечта.
По тем кто грабит Украину,
скучает старая стена.

Которая как тлёй побита,
свинцом на уровне груди.
Опомнитесь пока не поздно,
чтоб не пришлось курок взвести.

06.12.2015.
Николай Пазюра.


Рецензии