Талантливым поэтам

Белый, как мел, листок... И кагор.
Творчества тайна извечна:
Только что не было там ничего,
Раз! И рождается нечто.

Я удивляюсь поэтам: ах, ах,
Как же такое возможно?!
Мысль изловить, и - красиво, в стихах, -
Точно в "прокрустово ложе"!

Только Всевышним себе объясню
Действия эти со словом...
...Знаете, я вас безумно люблю.
Впрочем, и это не ново...
                26.04., 09.05.2015


Рецензии