Я лезу к тебе под футболку

Я лезу к тебе под футболку.
После чего все клетки в тебе замирают.
И я не нарочно слышу мысли
"Что толку, если я сейчас засыпаю?"

Хочу чтобы окна от страсти запотевали
И слышать скрип тел от горячего секса.
Но когда наступают такие моменты,
Боюсь что все это обернется нашим рефлексом.

И хочется... И не можется...
В каждой фразе хочу поймать обманщицу.
И если наше время вдруг остановится,
То... От нас ничего не останется.

Я вынимаю из под одежды руки
на перспективу, что ты всё с себя снимешь,
А затем запишу. Быть может на диктофон.
Чтобы запомнить как со мной ты дышишь.

Я не успела остановить запись.
В тебе говорит жажда:
- Нужно срочно смочить глотку!
а затем так небрежно шепчешь:

- ... Может подашь мне футболку?


Рецензии