Экспромт 3 прим

Вновь смердит с телеэкрана.
Украина ж знать не знала,
Что поганит весь эфир
Блудный сын RTVi.

А гутарит он по-русски,
Русским не даёт он спуска.
Не беда , что оболгал
И на целый воз наврал.

Ведь ему за это платят.
По головке нежно гладят.
Мол ,давай, наш сукин сын.
Мы с тобой,ты не один.

От дерьма ты ,правда, скользкий.
А кликуху ГОВ-НО-ПОЛЬ-СКИЙ
Ты ведь явно заслужил.
Хочешь-нет, теперь носи.


Рецензии