Отсутствие поддержки

Отсутствие поддержки
выявляет стержень, возможно,
в тебе содержащийся.
Запыленный и закупоренный.
Находящийся на задворках
твоего сознания. Созерцания, понимания.
Этот эфемерный початок
даёт начало человеку в тебе.
Индивидуализму.
Анализируй всё и тебя втиснут
в камеру последних спасенный,
а мир погибнет.
Стержень, прут, плут-
вот что тебе нужно..
Заявляю чрезмерно нежно,
даже слащаво. Неизбежно
подставу почувствуешь ты.
Думаешь, это и есть- лесть?
-Поцелуй меня.
Я слишком простая.


6 декабря 2015.


Рецензии