Крутой подъём

Чем выше в горы поднимался ,
Тем оказалось круче спуск.
И невысоким пик казался ,
Надёжен тот-же верный друг

Но на пути , при восхожденьи,
Застал внезапно камнепад .
И друг не другом оказался,
И трудно повернуть назад.

Но вот взбираюсь вновь на гору,
Косясь сердца облаков.
От всех затей отречься впору,
И обязательства оков.

Но горный воздух опьяняет,
Останусь .В пропасть суету !
Подняться-сложно .Каждый знает,
Сложней спускаться одному. 


Рецензии