За убитых нами не скорбим

Об убитых нами не скорбим,
Зря не расточая гос бюджета.
О своих ошибках промолчим,
Если мало знает кто об этом.

Об убитых нами не скорбим,
Ночью нас не мучают кошмары.
Лучше, скрыв ошибку, доплатить,
Чем предотвратить её нам рано.

Об убитых нами промолчим,
Об убитых толпами расскажем.
Только вновь приходится платить
Далеко не нам - ошибки наши.

По копейкам в разных городах.
Ну, бывает с каждым, незаметно.
А потом хотите, господа,
Граждан-патриотов вы примерных.


Рецензии