***

Не писала давно. Ты знаешь,
Как страницы врезались болью.
В темном омуте растворяешь
Сгустки крови своей с солью.

За окном лишь метель, вьюга.
За стеною кричали дети.
По тебе я скучаю, подруга,
Одиноко так жить на свете.

Долго ждать я смогу, наверно,
Продолжая играть в кости.
И налито в бокал вино,
Никогда не пришедшим в гости.

На окне догорают свечи,
И за годы вино испарилось.
Но все так же ищу я встречи,
Хоть и жизнь твоя переменилась.

Появись вновь в оконном свете.
Я уже умирала когда-то.
Расскажи мне о теплом лете,
И о жизни, летящей куда-то...


05.12.2015


Рецензии