Подголоски

                В природе -  в хищной стае, у волков,
                Всегда есть лидер, с устрашающим оскалом,
                На случай появленья чужаков…
                И есть статисты - просто подвывалы…

                С загнутыми хвостами под лобок,
                На полусогнутых,  рысцой  снуя трусливой…
                Готовые в услужливый рывок,
                Скуля в сторонке, ожиданьем терпеливо…
 
                Увы, так и в сообществе людей -
                Всегда найдется парочка таких зверей…

22.05. 11г.


Рецензии