Вот пришли и холода...

Вот пришли и холода
в наши местные края...
Ни за что и никогда
не прощу тебя уж я.

Стоят деревья голые,босые,
замёрзли на сыром ветру...
А все слова твои злые,пустые
я в памяти переберу.

Не вечна осень,холода не вечны,
пройдёт и осень и зима...
А наш с тобою путь совсем не Млечный,
и между нами только тьма.

     11 октября 2001


Рецензии