Каприз

Моя маленькая дочка
Всё мечтала о щеночке:
С ним гуляла б и купала..
Я б послушной сразу стала!
И кормила б и поила...
Очень я б его любила!
Превратилась Лиза в плаксу-
Подавайте,срочно,таксу!
Ну, когда же заведём?
На базар когда пойдём?
Мама с папою сдались,
И щенком обзавелись.
Кличку дали псу Тимошка.
Проиграла дочь, немножко.
Он понравился ,сперва.
Погуляла с ним- день,два...
А на третий-мама с папой
Тимофею моют лапы.
Дочь твердит,что много дел.
В общем...пёсик надоел.

                С 28 на 29 ноября 2015 г.


Рецензии