2015. 12. 06 бардак 2

2015.12.06   БАРДАК 2

Да, многое в этом мире не так:
команды идут от - пока мы
чувствуем это - попой.
Дорога до них далека, далека...
От них ли получим покой?

Да, мир мы имеем такой...
О Господи, их успокой -
не лезть им в мирские дебри.
Пусть служат Тебе и ...
не лезут в мир не простой
с их очень душой непростой.

В миру всё не так
(как Ты и хотел?.. И повелел!),
как должно бы быть, по-моему.
А проще сказать - в мире бардак!

Грязные ноги... Помой их ему -
от ног верный путь к Твоему уму!

А плохо помыл...
всегда быть тому одному.

Крестом себя бьёт (в "толоконный" лоб),
поклоны коленные изобретёт -
Аллаха с Христом приблизить.
Душа ли болит у них за то,
народ чтобы Твой не унизить?..


Рецензии