Автобиография моей любви

Вот и два месяца как мы вместе.
Жизнь налаживается.У нас все хорошо.Как же я люблю его.Он для меня самый лучший.
Наши прогулки это нечто волшебное.Про одну из них я и расскажу.
Это было 4 ноября,помимо того ,что это день народного единства ,этот день был самым лучшим.Мы договорились встретиться на нашем месте, я как обычно затормозила и получилось как то так:

Александр- -Добрый день, только приехал домой, прошел все возможное заборы крови....донорство прям....даже кровопускание из уха делали.. ты как там?....сейчас в академию еду:) 03.11.15

Анастасия-Это ты так собираешь 03.11.15
Александр-я пришел 03.11.15
Александр-Спокойной ночи 03.11.15
Анастасия-С добрым солнышко)))04.11.15
Анастасия-В 12 на месте 04.11.15
Александр-в 11.55 нельзя? 04.11.15
Анастасия-можно
          а где именно?
          а то память девичья короткая 04.11.15

Потом он мне написал что говорил где и когда,ну а я как обычно прослушала ,но на странность записала.И вот наступило 4 число.
Я встала собралась и поехала на место встречи,но и подстраховалась оделась по теплее,т.к осень.Не доехав до остановки нас высадили и я пошла пешим до места встречи, хотя там совсем чуть-чуть идти.Приперлась я как обычно преждевременно почти на пол часа, ну мне как всегда везет.Но я не разочаровалась и чтобы не мерзнуть прогулялась туда и обратно до Театра.Когда я пришла он уже стоял и ждал меня.Оказалось что он вытащил меня на демонстрацию,на которую я в этом году не хотела идти.Мы поговорили о том о сем пока не началась демонстрация .Она началась и мы пошли во след демонстрации.Пока шли мы разговаривали о многих вещах но в основном об учебе и о приближающейся сессии.Вот и демонстрация уже подошла к площади и начал мер свое повествование.Мы стояли и слушали его.Наши руки согревали друг друг и я поняла что такое простая человеческая близость.Официальная часть прошла относительно близко и начался концерт Салтыкова.Ой это было что-то с чем-то ,шел он довольно продолжительно где-то часа 2 точно.И потом мы пошли гулять по набережной.
-Ну как тебе концерт и демонстрация?
-Честно любимый?
-Честно.
-Я вообще идти на демонстрацию не хотела, но не зря ты меня вытащил.
-Ну вот видишь хорошо так получилось.
-Да.
-Я хотел тебе кое-что отдать.
-А что?
-Потом как нагуляемся так и отдам.
-Ну хорошо.
И пока мы гуляли мне не давало спокойствие что там такого интересно.
Погуляли мы на славу и под конец он отдал мне маленький подарок 7 мандаринок и мой любимый шоколад.

На это и закончилась наша прогулка,это был подарок на 1 месяц.Я очень люблю мое солнце ,сейчас уже прошло два месяца но его пока нет со мной ноя верю в лучшее и надеюсь что 3 месяц мы будем встречать вместе.


Рецензии