Законы

Всякое изменение массы сопровождается изменением покоя:
Так говорил Эйнштейн.
А изменение людей подразумевает пошив другого кроя
И горлом охладить Портвейн.
Всякое изменение курса валюты в собственном кошельке
Наводит на мысль, что это так круто, быть на высоте.
Изменение правил и устоев в голове подразумевает совершенно пустое и скверное лже.
И нужны ли эти законы, может да ну их обратно в учебник..?
А тайны я обязательно раскрою - я же без пяти минут целебник.


Рецензии