Жизнь стремительно идёт...

  Жизнь стремительно идёт,
  Годы пролетают.
  Лишь надежда никогда
  Нас не постыжает.
  Вера помогает жить,
  Выживать в несчастьях.
  Только с Богом в жизни мы
  Обретаем счастье.
  Жизнь без веры, что за жизнь?
  Мнимая свобода.
  Лишь к страданиям ведёт
  Жизнь без веры в Бога.
     6 декабря 2015г.


Рецензии