Два глаза с отражением чистого листа...

Два глаза с отражением чистого листа

Коснулись образа и это неспроста.

О чём мечты являются во сне

И явью станут мысли обо мне.


Возьми же руку, подойди

И посильней меня к себе прижми.

Коснусь губами сильного плеча

И вымолвлю «люблю» я сгоряча.


Рецензии