Митрофан и Катерина. Кликушник

МИТРОФАН И КАТЕРИНА (6 декабря)

На весёлых именинах
Митрофан и Катерина
Бочку пива наварили,
Всю деревню угостили.
В быстры сани сели,
Сели и запели:
- Люблю сани с подрезАми,
А коня - за быстроту.
Люблю милого за ласку,
А ещё за простоту.
- Расфрантовенький Андрейка,
Притулупь меня маленько!
- Расфрантовая моя,
Без тулупа вышел я!


Рецензии