Клещ укусил собаку

 
13 октября 2010 год

Клещ укусил собаку
Теперь она больна.
Вы доктор полечить
Она нам так нужна.

Кто охранять нас будет?
И по утрам будить.
Звоночек полечите
С ним радостнее жить.

В глаза её взгляните -
Она ведь нам верна.
Она нам всё прощает,
Она для нас одна.

Уж лучше б мы болели,
Чем маленький щенок.
Лечите нашу кроху,
Лечите огонек.

Теперь она болеет,
Теперь она грустит
И хвостиком не машет
Навстречу не бежит.

Лечите наш Звоночек
Он очень нужен нам.
А то мы сами станем
Все лаять по утрам.


Рецензии