На сердитых воду возят

На сердитых воду возят,
Так в народе говорят.
Коль у нас что отморозят,
Запад что ли виноват?

На себя надо сердиться,
А не Запад задирать!
Не дурить и не кичиться,
За себя чтоб постоять.


Рецензии