Закладки

ВЫНИМАЮ ЗАКЛАДКИ,
КАК ИГОЛКИ -ЗАНОЗЫ.
И,ЧИТАЮ УКРАДКОЙ-
"ЛИ"-"НЁМ"-"ЖДЕ"-ЗЫ.

ПОВЕРНУВ ТАК И ЭТАК,
Я СЛОЖИЛА ОТКРЫТКУ.
К АДРЕСАТУ С ПРИВЕТОМ
ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ НИТКОЙ.

ПОЖЕЛТЕЛИ И ВЫЦВЕЛИ
ЛЕНТОЧКИ-ПИСЬМА...
В КНИГЕ ЭТОЙ ПОВИСЛИ
ЗАКЛАДНЫМИ У ЧИСЕЛ.

Я ЧИТАЮ,МНЕ НРАВИТСЯ,
ТВОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ВЫБОР.
АХ,ТЫ-РОБКАЯ СТРАННИЦА,
МНЕ ПОДАРЕНА-КНИГОЙ...


Рецензии