***

Не обманывайтесь, говоря, что вам достаточно 2х ложек сахара в чае.
Не обманывайтесь, думая, что вы ни о ком не скучаете.
Не обманывайтесь,слушая других и считая, что они знают больше.
Не обманывайтесь, решая, что плохое реально сделать хорошим.
Не обманывайтесь. . .


Рецензии