***

Люди обижают так беспечно, так легко,
Словом обжигая очень сильно..горячо!
Режут без ножа и давят (как попал под пресс)
Знайте, что любая Ваша мысль имеет вес.
Доверяешь, а тебе пускают пыль в глаза.
Ярко светит солнце, а говорят - гроза.
Ты можешь жертвовать собой и отдавать им всё.
Но не оценят никогда твою любовь, добро, тепло..


Рецензии