Об одном я мечтаю..

Об одном я мечтаю,ты знаешь,-
Пусть мне этой ночью приснится,
Как ты голову набок склоняешь,
Опускаешь тихо ресницы.

Твоих глаз роковая пропасть
Так маняща и так бездонна,
Ты и смелость моя и робость,
Ангел мой и моя Мадонна.

За тебя я молюсь ежечасно,
Чтобы путь твой был чист и светел,
Чтоб минули тебя несчастья,
Грусть с печалью развеял ветер.

Может быть,ты со мной играешь,
Может быть, мне все только снится...
Но ты голову набок склоняешь,
Опускаешь тихо ресницы.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии