Снежок

Мелкий снежок, на днях,
Старый фонарь дразнил  –
В свете его огня
В сказку с собой манил.

Вился, кружил, звучал,
Бисером сыпал смех...
Старый фонарь молчал,
Грустно смотрел на снег.

Глупый смешной снежок,
Веришь ли ты в судьбу?
Есть у тебя должок
Этому вот «столбу»!

Кабы не он, вообще
Не было б этих строк  –
Только в его луче
Ты отразиться смог...

    Картинка со свободного
      доступа интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.