***

Когда всё рухнет, как карточный замок.
Что скажешь ты мне, интересно?..
От нашей любви только горький осадок,
Бороться за "Нас".. бесполезно.

Когда отболит, мы узнаем едва ли
Что значили дни, проведенные вместе,
Какие с тобою мы роли играли,
И кто зафальшивил в финале той песни.

Когда засмеемся, как будто живые
От новых "Любимых" глаза свои пряча.
Мы вспомним, как раньше друг друга любили.
Мы вспомним о Нас, так.. или иначе.


Рецензии