Встреча в прошлом

Всё потерять навсегда невозможно -
Время не хватит, терпенья и воли.
Давишь годами от жизни тревожно
Ложные мысли от встречи и боли -
Острой стрелой, пролетевшей сквозь тело,
Думы о прошлом. Словами с тобою
Молвили шепотом, трепетно, смело.
В прошлом, уверен, хватило б с лихвою
Доли того, что сейчас между нами.
Годы раздумий о будущей встрече
Тайну открыли запретных желаний -
День был навеки судьбою помечен.


Рецензии