Вместе навека

Милая моя, вот снова ночь и я тебе пишу
Пишу о том, что лучше никого на свете нет
И знаешь, это искрене, не вешаю как многие лапшу
Про псевдо чувства - это ведь пикапа бред!
Я просто счастлив до безумия
Что схожи мы с тобой, и нам отлично
Надеюсь что со мной не станешь ты угрюмее
Я буду для тебя кусочком счастья личным
Ты мне нужна, ты мне необходима
Как рыбам воды, небу облака
И пусть все наши чувства будут неделимы
Я верю, будем вместе навека!!!


Рецензии