Не права

Была раньше упрямой, порою дурной
И жестокие часто бросала слова.
Не заботясь, я твой нарушала покой.
Как же сильно тогда я была не права.

Постоянно пыталась тебя изменить.
Вечно требуя что-то, сломалась сама.
Порвалась нас связавшая ранее нить,
А я не поняла, как была не права..

Ты ушел от меня, а с тобой жизни смысл,
Потеряло значение все, я ждала..
Но ты не возвращался, я падала ниц.
Умоляю, прости! Я была не права!

Я тебя понимаю, любовь не игра..
Чувства можно разбить, как хрустальную вазу.
Буду всю жизнь жалеть, оставаясь одна.
Почему же понять не смогла это сразу.


Рецензии