Формула любви в сердце запечатана...

Мой родной Тигр!!! Конечно же, пишу тебе… ;-)

Хоть немножечко…

У нас так жарко, что, я попросила Небо дать дождь ;-)))

Хочу дождь! Я люблю, когда пахнет грозой… ;-)))

Есть такой эпизодик с концерта «Небеса», где ты такой, я его десятки раз просматривала в 2010-2011… я балдею от тебя… без ума… Ты такой прекрасный, что, другой раз, глядя на тебя, понимаю, что и в тебе и ум, и красота, а во мне ничего этого нет.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Кстати, знаешь, что я РАНЬШЕ тебя, Стас, родилась? Я специально 30 мая в календаре в телефоне пошла назад до августа 1958 года… мама и Ира во вторник родились, Зоя в понедельник, я в субботу, а ты в воскресенье…

Котик, так что… по дням недели и по дню рождения я вперёд тебя, а по месяцу и году ты лидер ;-)

Всё поровну, пополам…

Обнимаю тебя!!!

 

Нежный мой, я до того загорелась этой идеей, что… прошу, прошу, прошу…попроси кого-нибудь, чтобы пришли и забрали пакет с Ив Роше, и куда-нибудь к тебе его привезли. Ну, давай… давай уже прикоснись ко мне… я хочу!!!

Пройдёмся по фото…

Пришла сегодня в садик, а все гуляют на улице, и смотрела на Зою в домике...

Ира в Китае...знаешь, почему я в принципе тебе отправляю Иркины фотки? Потому что, верю, что её половинка найдётся из твоего окружения... я была бы очень этому рада.

Только ты эти фото никому не показывай.

Красивый цветок у нас расцвел.

Салфетки тоже заберу в наш дом...это, если кто-то мне задаст вопрос "откуда у вас такое терпение?" Могу отправить смотреть это... если ты думаешь, что зеленый фон, где бабочка с цветами - это ткань... ничего подобного...бралась бледная зеленая нить длинная-предлинная, и в неё вплеталась другая зеленая, которую всем видно.



Спокойной ночи, родной мой!



*Иркина подружка Галя Суслова 21 июня в ЗАГСе, меня пригласили... Я хочу пойти и пойду, если ты придешь ко мне на этой неделе... Малыш, я уже настроилась...

в который раз, если честно.





Люблю тебя!!!

Дай мне дождь, дай мне ветер!

Дай мне холод!!!

Мне жарко, Котя...





Я очень надеюсь, что по прошествии годика...я отвечу на вопрос, который меня сейчас волнует... "в чем разница занятий сексом весной, летом, осенью и зимой? должна же быть разница!!!" Очень хочу ПОЗНАТЬ...



Я тебя люблю!!!





Дай мне холод... хоть бы заснуть, от жары такой...



Целую тебя!!!

Ты мне принадлежишь!!!





"Всем слышно, мой Котя!!! Это мой мужчина!!!"





Твоя Леночка Эл... Кузя ты, Кузя... я тебе покажу Леночку Эл ;-)))



Возбудитель ты меня!!!




--
Будь счастлив каждое мгновение своей Жизни!
Be happy every moment of your life!
Ser feliz en cada momento de su vida!
Soyez heureux ; chaque instant de votre vie!
Seien Sie gl;cklich, jeden Moment Ihres Lebens!
Все файлы проверены, вирусов нет


Рецензии