Мысли..

Что ты чувствуешь, закрывая глаза? Может быть, ты слышишь голоса?..Над городом сомкнулись небеса. А ты все та же, что и вчера. Ни капельки не изменилась. А жаль.
Ночь так темна. Ты сонная, ведомая ночной прохладой. Куда ты бредешь, куда.. Подумай. Тебе туда надо?
Ты ощущаешь кожей поцелуй утра. Лишь капельки росы под босыми ногами приведут тебя в чувство. И ты растаешь. Растаешь как мороженое в особенно жаркий день. Просыпаться будешь медленно и мучительно, томимая сладкой тоской по несбывшемуся вчера..


Рецензии