***

Не рвите отношения так быстро.
Когда любимые глаза слезоточат,
Подумайте, настолько ли важна причина,
Из-за которой вы готовы сдать назад.

Вы вспомните, как чувства разгорались.
А через сколько трудностей прошли вдвоем..
Нет ничего страшней слов: "мы расстались",
Когда "пошла(ел) ты к чёрту" и "гори оно огнем".

Не разрывайте душу, как бумагу.
Не выжигайте из нее любовь,
И друг из друга черпайте отвагу.
Тогда вам хватит сил подняться вновь.


Рецензии