Где-то в облаках...

Белоснежными копнами роятся повсюду вдалеке,
Стремясь за горизонтом дальним скрыться.
Одно похоже на корабль, другое на какой-то манекен,
И провожаешь взглядом, чтобы насладиться.

Воздушной лёгкостью своей манят на небеса,
И словно крылья вырастают.
Для них не существует аэродромов полоса,
В душе и в небе мимолётно тая.

Взлететь, вспорхнуть, возвыситься и вознестись.
Своим радушием в гости приглашают,
И говорят тебе "Давай,дружок,на мне ты уместись!"
И дальше снова мимолётно тают.

Мыслей ворох кружит и вполне неземное желание,
Что будешь кружить средь такой красоты.
Несбыточен полёта вкус, разбивший ожидание,
Ведь ты не птица вольная и всё это мечты!


Рецензии