Только не сможет он быть уже прежним!

Нам говорят вы подстройтесь под гада,
И бояться не надо их вонючего смрада.
Много чего понатыкали рядом,
Но говорят, чтобы жили мы ладом.
Снова зубы скрипят, и со злостью глядят,
Снова скушать страну они дружно хотят.
Только время совсем-то другое,
Знают, тоже получат лихое!
Почему же нельзя дружно жить, наслаждаться,
И друг другу, с любовью, всегда улыбаться?
Почему нужно лезть, лучше в гости прийти,
И ты сможешь тогда всё, что нужно, найти!
Нет! Опять тараканы ползут вдоль границы,
Неугодных они закрывают в темницы.
Строят разные ПРО, чтоб нарушить баланс,
Подоспела пора, чтоб им выдать аванс.
Взбудоражив зверей, запускают их в массы,
Чтоб поднять и направить на бойкие трассы.
Дожились, что Восток загорелся огнём,
Там стараются ложь свою тыкать мечом.
А Восток ведь всегда был оранжевым, нежным,
Только не сможет он быть уже прежним!
             06.12.2015 год.


Рецензии
Трудно, Владимир, понять гадов, они всё ползут
и всё что-то им надо!
С уважением и теплом души...

Людмила Гусева 3   06.12.2015 20:26     Заявить о нарушении
Люда! Рад тебе искренне! С теплом неизменным! Сижу за романом, сда лишь забегаю и снова ныряю в строчки! Не обижайся, ещё надоем и тебе!)))

Владимир Песня   07.12.2015 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.