Иначе никак...

Попробуй не ныть,
Где хочется выть.
Поддержку цени,
Душой не криви.

Обиды - прощай,
Долги - возвращай.
Не прав кто-скажи,
А зла не держи.

Богат коль-не жмись,
Добром поделись
И помни о том,
Что крепость-твой дом.

Нелегкая жизнь...
Попробуй прорвись.
Волю - в кулак,
Иначе-никак.

06.12.2015


Рецензии